ベトナム風きしめん~妊婦さんのための「夏のひんやり・つるりんレシピ」(つわり対策)~ [妊娠&出産]

材料

ゆできしめん:2玉

【A】水:300cc / ガラスープの素:小さじ1.5 / ナンプラー:小さじ1

牛もも肉薄切り:100g / 塩:少々 / コショウ:少々 / サラダ油:小さじ1 / チンゲン菜:1/2株 / 赤パプリカ:少々 / レモン:1/4個 / 香菜:少々 / 一味とうがらし:少々

このエントリーの続きを読む »
タグ:妊娠,出産
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:妊娠・出産

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。