ベトナム風きしめん~妊婦さんのための「夏のひんやり・つるりんレシピ」(つわり対策)~ [妊娠&出産]
材料
ゆできしめん:2玉
【A】水:300cc / ガラスープの素:小さじ1.5 / ナンプラー:小さじ1
牛もも肉薄切り:100g / 塩:少々 / コショウ:少々 / サラダ油:小さじ1 / チンゲン菜:1/2株 / 赤パプリカ:少々 / レモン:1/4個 / 香菜:少々 / 一味とうがらし:少々
このエントリーの続きを読む »
ゆできしめん:2玉
【A】水:300cc / ガラスープの素:小さじ1.5 / ナンプラー:小さじ1
牛もも肉薄切り:100g / 塩:少々 / コショウ:少々 / サラダ油:小さじ1 / チンゲン菜:1/2株 / 赤パプリカ:少々 / レモン:1/4個 / 香菜:少々 / 一味とうがらし:少々
このエントリーの続きを読む »
タグ:妊娠,出産
コメント 0